Журнал
Главная
Sport dog
Видеоархив
Статьи по темам
Соревнования
Наш киоск

Схватка с собакой


Денис Мелузов © 2001г.
http://www.sportdog.ru/



Интервью | Письма | Часть I | Часть II | Часть III


Маленькое предисловие

Многие из вас, наверное, уже читали письма Дениса Мелузова, и мини-интервью с ним, опубликованные на нашем сайте. Позднее эти письма были переработаны в статью, которая в сокращенном виде, например, публиковалась в журнале "Солдат удачи". Сегодня мы предлагаем вам полный вариант этого материала, который включает в себя иллюстрации, смоделированные на компьютере на основе реальных видеозаписей.
Я еще не знаю точно, кому больше пользы принесет материал об этом уникальном эксперименте - или сотрудникам охранных служб, или людям, занимающихся подготовкой собак-телохранителей, или спортсменам, которые хотят знать больше обо все аспектах защитной работы собаки, но что эта статья содержит массу информации, которую еще надо осмыслить - это не вызывает никаких сомнений.
Прошло довольно много времени с тех пор, как проводилась серия тренировок по противоборству с собаками и, насколько мне известно, их продолжение на данный момент не планируется. Но мы будем бесконечно благодарны, если в случае их продолжения, те кто их будет проводить, поделятся результатами.



Продолжение >>




"Основная идея заключалась в том, что бы взять людей с устойчивыми навыками рукопашного боя, но имеющих слабое представление о собаках и их поведении, и посмотреть, насколько можно будет применить имеющиеся навыки для решения такой непривычной ситуации..."


*Об использовании материалов журнала и сайта


Реклама
[an error occurred while processing this directive]

[Главная] [Журнал] [Конференция Спорт-дог] [Видеоархив]
[Статьи по темам] [Соревнования] [Наш киоск]